Prezados Associados e Parceiros,
Neste webinar serão abordadas as principais questões relacionadas à alimentação neste período de pandemia por conta da COVID-19 e isolamento social. A importância da higienização dos alimentos, o papel da nutrição colaborando com a imunidade e formas de lidar com a fome emocional (ansiedade, tensão e fissuras em doces).
Ainda, serão apresentados os principais cuidados práticos para o retorno ao trabalho e alimentação saudável, considerando a organização das refeições, lanches intermediários e cuidados com higienização, garantindo segurança adequada neste novo cenário.
Palestrante:
Paula Simões Garcia
Promotora de saúde e nutricionista na It’s Seg com especialização em Nutrição nas doenças crônicas não transmissíveis pelo Hospital Israelita Albert Einstein
Data: 26 de novembro de 2020
Horário: das 09h00 às 10h00
Inscrição: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_ikUUS3fiQPGK7dMQj02y-g
Evento Gratuito – Vagas limitadas